Дневной сон проводит к диабету?

сон

Мексидол достаточно эффективен при лечении различного вида гипоксий, а также нарушения кровообращения в острой или хронической фазе. На сайте http://www.medmoon.ru/medicina/meksidol.html вы можете прочитать инструкцию по применению препарата мексидол.

Зависимость делать это, узнали учёные, производит отрицательное воздействие на химические ритмы организма и увеличивает риск формирования диабета 2-го вида.

В изучении, которое помогло этот факт установить, участвовали около 20 миллионов человек. Практически у всех из них обнаружен диабет, и констатирована любовь к дневному отдыху.

В процессе опыта выяснилось, что среди ценителей отдохнуть часок-другой число которые имеют эта болезнь на 36% больше, чем среди тех, кто днём не почивает. И это не принимая во внимание роль иных моментов, таких как гипертония, уровень физической энергичности и болезни сердца.

По словам экспертов, один из устройств появления диабета вызван воздействием дневной дремоты на натуральные ритмы организма и энергичность разных гормонов. Кроме того, говорят врачи, просыпание всегда считается для организма стрессом и отображается на уровне сахара в крови.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *