Давыденко до лета за пределами кортов

Давыденко Самый лучший отечественный теннисист Анатолий Давыденко стал жертвой медицинской ошибки. Своевременно не диагностированный перелом правого запястья может оставить нашего спортсмена за пределами игры, по меньшей мере до июля 2010 года.

Давыденко до лета за пределами кортов

Вчера Анатолий снялся с чемпионата серии Masters в североамериканском Индиан-Уэллсе. В бое 3-го круга его конкурентом должен быть стать славянин В. Троицки. А днем раньше Давыденко выиграл в собственном исходном поединке латыша Эрнестса Гулбиса.

Но в воскресенье после произведенного после магнитно-резонансного освидетельствования выяснилось, что 28-летний житель России играл со поломанным запястьем. Согласно заявлению докторов, 6-я ракетка может проглядеть более 4-х месяцев, а может быть совсем — весь донный год, завершающийся в начале июня на «Ролан Гаррос».

Напоминаем, что поражение левой руки Давыденко обрел еще в начале марта. Тогда из-за данной травмы он уступил в полуфинале чемпионата в голландском Роттердаме шведу Робину Содерлингу. После этого Анатолий также снимался с чемпионата в Дубае и не сумел участвовать в бое 1/8 конца Приза Дэвиса против команды Индии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *