Бютовцев не бросают в вести

БЮТ Обструкция выделяет, что власть сворачивает свободу слова на Украине

Про это сообщил вице-спикер Анатолий Томенко (БЮТ) по окончании совещания совета фрондерских сил во вторник.  

Согласно его заявлению, специалисты БЮТ проверили справочный текст за прошедшую неделю и сделали вывод, что обструкция имеет урезанный доступ к главным СМИ.

«Формируется ощущение, что мы с владельцами телеканалов и корреспондентами, которые, пока, стали заложниками этого (обстановки), живем в различных государствах», — заявил Томенко.

«(Судя по вестям) все возносятся на то, как функционирует вице-президент и правительство, а обструкция вообще ничего не делает», — заметил он.

«Заявления представителей оппозиции вырваны из контекста. Почти ни в какой окончательной платформе не было нашего условия, к примеру, сравнительно принятия расчета постатейно. В то же самое время, состоялась информация (регионалов и председателя), что мы специально блокируем расчет и не хотим его принятия», — раздражался БЮТовец.

Томенко также заметил, что на текущей неделе обструкция рассчитывает сократить 4-х членов Государственного совета по вопросам ТВ и радиовещания от Высшей Рады и сообщить конкурс на замещение свободных должностей.

«Мы взглянем, как власть на это будет отвечать», — заявил Томенко, добавив, что БЮТ, будучи у власти, сам настаивал на консульстве оппозиции в Нацсовете, оповещает Российская впрочем

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *