Облачный майнинг — что это такое?

В настоящее время в области криптовалют стала весьма известна тематика облачного майнинга. Что такое облачный майнинг и как он действует? Все просто — для того, чтобы доставать криптовалюту необходимы микропроцессоры/карты памяти/асики (в целом, дорогое оборудование). В случае если у вас есть денежные средства и некоторые познания, то можно купить себе это оборудование, установить его и майнить криптовалюту. Это будет стандартный майнинг. В случае если вас интересует облачный майнинг на выгодных условиях, рекомендуем обратиться на сайт еобот.

Облачный майнинг — это когда вы приобретаете оборудование, однако не приобретаете его на физическом уровне. Другими словами вы платите денежные средства некоторому сервису за оборудование, потом данный сервис ставит это оборудование и настраивает для работы (где-то у себя в дата-центрах), а вам при этом ничего делать не надо. В общем, это почти то же самое, что простой майнинг, лишь заботу о регулировке, установке и обслуживании оборудования сервис принимает.

Другими словами — облачный майнинг, это вероятность серьезно заняться добычей криптовалют, даже тем, кто почти ничего в данном не осознает. Довольно легко зарегистрироваться в сервисе, оплатить денежные средства и затем надежно приобретать криптовалюту, которую майнит приобретенное оборудование.

Достоинствах облачного майнинга:

1) Как я сообщал выше. Начать заниматься облачным майнингом просто. Не надо каких-либо особых познаний. Просто платите денежные средства сервису и начинаете приобретать доход.

2) В пасмурном майнинге, можно купить оборудование на любую сумму! Хоть на $1, хоть на $10, хоть на $100. В случае если для стандартного майнинга надо приобретать оборудование полностью (а стоит оно как правило не менее $300), то в пасмурном майнинге можно купить любую «долю» от оборудования. Впрочем доход у вас будет соразмерен приложенной сумме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *