Саакашвили лично редактировал сюжет о собственном «ликвидировании»

саакашвили Саакашвили лично редактировал позорный сюжет, который вызвал бурю негодования — как в Грузии, так и за ее лимитами.

«По моим источникам, сопряженным с большими агентами власти, данный сюжет готовился несколько месяцев, его глядел и редактировал в собственном офисе Саакашвили. В его подготовке принимали участие не только лишь грузинские корреспонденты, но также и принятые вице-президентом Грузии североамериканские имиджмейкеры», — цитирует Инашвили деловая газета «Взгляд». «Саакашвили делал функции редактора, он решил выпустить сюжет в эфир», — добавила она. Саакашвили полагает провокацию «Имеди» необходимой Размещено 15.03.10 07:50

Дебош с телесюжетом о «проникновении» отечественных войск в Грузию покупает интернациональный характер.

Субботний сюжет грузинской телекомпании «Имеди» о проникновении отечественных войск в Грузию осудили формальные лица в Соединенных Штатах и во Франции. Согласно заявлению посла США в Грузии Джона Баса, такие репортажи вовсе не содействуют укреплению безопасности Грузии и не отвечают репортерским эталонам.

Представитель РАН Франции представил сюжет «очень необычной и совершенно неудобной инициативой» и воплотил веру, что обязанность будет установлена всех сопричастных к выпуску и показу ролика персон, рассказывает Утро.ru.

Вице-президент Грузии на встрече с населением в Болниси заверял, что возмущен случившимся. «В процессе платформы нужно было сделать регулярную пометка на дисплее о том, что это имитация, а не действительность. Однако такое объяснение было выполнено лишь до и после старта платформы, вследствие этого очень многие граждане стали беспокоиться, в том числе моя бабуля, которая хотя и не так давно меня видела, однако все равно заколыхала», – заявил Михаил Саакашвили. При этом, согласно его заявлению, хоть сюжет и неприятный, однако «предельно близок к действительности, предельно близко к тому, что может случиться действительно либо что в голове у неприятеля Грузии».

В то же время непрерывный представитель РФ при НАТО Д. Рогозин полагает невразумительными попытки Саакашвили отдаляться от сандальной платформы. «Мы знаем в точности, что данный канал контролируется грузинскими силами, и Саакашвили не мог не понимать о том, что планировано. Я полагаю, что речь в данном случае идет не о какой-нибудь единовременной акции либо очередной провокации, а конкретнее о спланированных действиях, – сообщил Рогозин в своем интервью каналу Russia Today. – Эта возбуждение, бесспорно, считается частью федеральной пропаганды, которая нацелена на подготовку сознания грузин к новой битве».

Напоминаем, компания «Имеди» утром в прошлую субботу рассказала о «конце отечественного проникновения в Грузию и ликвидировании Саакашвили». Данная передача подняла в Грузии суету.

Например, было сообщено, что «в Цхинвале был свершен акт против главы Северной Осетии Юрия Кокойты, затем отечественные войска вторглись в Грузию». Дальше рассказывалось, что «правительство и вице-президент Михаил Саакашвили были эвакуированы». Через 5 минут компания рассказала о смерти Саакашвили и образовании всенародного правительства возглавляемые Нино Бурджанадзе.

Платформа длилась тридцать минут, и после извещений «об страшных бомбардировках отечественными армиями аэропортов и океанских портов Грузии» компания, в конце концов, рассказала, что это был «особый телерепортаж о вероятном формировании мероприятий».

Сегодня будет проходить чрезвычайное совещание комиссии, на котором подвергнутся рассмотрению вероятные наказания в отношении «Имеди». Всех граждан страны, потерпевших от деятельности канала, комиссия призывает передать письменные претензии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *