Уэббер: «Мы были мало резвы…»

Уэббер Согласно заявлению Марка Уэббера, его бригада в КНР была просто «уничтожена»: совместно с партнером, Себастьяном Феттелем, он начался с первого ряда, однако в конечном итоге пилоты Red Bull Racing не попали даже в пятерку самых сильных…

Фетель был 6-м, а Уэббер финишировал лишь 8-м, признав, что в настолько трудных атмосферных критериях автомашине RB6 не хватало скорости.

«Гран При оказался для нас весьма тяжелым, мы убиты, – сообщил новозеландец в своем интервью BBC. – Все очень просто: мы мало резвы.

Критерии регулярно изменялись, однако все были в равной обстановки, и автомашина на влажной автотрассе ведет себя весьма сердито. Любопытный Гран При. Мы знаем, в чем мы проигрываем в подобных критериях, и должны с данным разобраться».

Владелец поул-позиции Себастьян Феттель также расстроен подобным итогом, выполнив обмолвку, что очки, заслуженные в КНР, понадобятся в середине года.

«В итоге очки за 6-е место может сыграть не последнюю роль, впрочем не слишком хорошо, что главные конкуренты нас превзошли, – заявил прошлогодний вице-чемпион. – Автогонка была тяжелой, и у нас с Деном появились солидные неприятности. На свободной автотрассе наша скорость была более-менее солидной, однако в подобных критериях сложно даже сохранять собственную позицию.

Нужно осознать, отчего мы были не может сражаться с конкурентами, в особенности после рестарта: греть покрышки было трудно».

Объясняя конфликт с Хэмилтоном, происшедший на пит-лейн, он заявил, что не осознает действие Льюиса: «Когда мы отправились в боксы, я был спереди, и не понимаю, отчего он так рвался, чтобы между нашими автомобилями случился контакт.

Я только полагался, что после этого колесо на моей автомашине не будет проколото. Не осознаю, для чего он так поступил… Затем так или иначе выяснилось, что на автотрассе он был стремительней…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *