Ари Закарян: процедура Плющенко пока не пригодится

плющенко Представитель Е. Плющенко, олимпийского победителя Турина-2006 и вице-чемпиона Ванкувера-2010, Ари Закарян комментировал картину с собственным подшефным

Представитель Е. Плющенко, олимпийского победителя Турина-2006 и вице-чемпиона Ванкувера-2010, Ари Закарян комментировал картину с собственным подшефным, который обязан проглядеть чемпионат мира в Турине по советам докторов.

«Действительно у Е. давно шалило колено. Не было сущей вероятности того, что он сможет выступить на первенстве мира. Однако ничего ужасного нет: колено хорошо работает, однако как раз в настоящее время, после тросёлого года, представления на Олимпийских играх, стопа побаливает. Вследствие этого было решено на всемирном главенстве не играть.

В настоящее время процедура Жене не пригодится. Для будущих удачных представлений ему просто необходим незначительный интервал и отдых, затем он сумеет продлить представления», — заявил Закарян в своем интервью журналисту «Чемпионат.ru» Константину Королёсвиваю.

Также Ари Закарян заметил, что Плющенко сможет участвовать в шоу-программах, которые рассчитаны на 30 и 31 мая. «Да, к шоу он сможет восстановиться. Там не нужно выполнять тетрадный скачок. В этом случае проблем не появится», — добавил представитель фигуриста.

Напоминаем, что доктора порекомендовали Плющенко удержаться от представлений на всемирном главенстве во избежание поражений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *