Александр Алиев: я хочу играть лишь за Украину

Алиев Хавбек столичного «Локомотива» и сборной Украины Александр Алиев сообщил о собственной жизни в городе Москва, отношениях с отныне экс-тренером Валерием Газзаевым и собственном будущем в государственной команде.

«1-ое время весьма томил по семье и ребятам из «Динамо». Но в случае если на 1-м месте у меня футбол, я должен сконцентрироваться прежде всего на новой команде. Данная идея и Юрий Семин помогли мне приспособиться тут быстро. С первых суток ощутил себя в «Локо» также удобно, как в «Динамо». Все же Юрий Павлович — мой излюбленный инструктор. Прежде всего, мне нравится, что он, как и я, обожает складный футбол. Во-вторых, данный человек поверил в меня, когда я играл в Киеве во 2-й команде. До сегодняшнего дня вспоминаю, как он пришел перед сборами и заявил: «Едешь с основной командой, работаешь и подтверждаешь, на что ты способен. Однако знай, что у меня будет играть лишь сильный». Я осознал, что данный инструктор не будет устанавливать в состав людей за прошлые награды. Он для меня как 2-й отец. Он знает, где накричать, а где отметить. Впрочем, меня он пока недостаточно расхваливал. Инструктор всегда достаточно ясно поясняет, что и где я сделал не так. Юрий Павлович отличный специалист по психологии».

Цели у Алиева в «Локомотиве» предельные: «1-ое место. Тут команд семь-восемь сражаются за золотые медали. Одним словом, чемпионат РФ на голову выше российского».

Александр сообщил, что в городе Москва довольно часто контактирует с иным начинающим отечественного первенства Андреем Ворониным: «Еще не встречались, однако довольно часто созваниваемся. Мы просто весьма далеко друг от дружки живем — он в Новогорске, а я вселился ближе к Баковке. Однако, полагаю, обнаружим время увидеться. Андрей позвонил мне, когда я переступил в «Локо», чтобы поприветствовать. Я тогда еще пользовался киевским номером. Когда обрел столичный, рассказал его Воронину».

Также Алиев опять не подтвердил некоторые слухи о инциденте с Валерием Газзаевым: «Не понимаю, что сообщает СМИ насчет этого, однако между нами никаких столкновений не было. Я на самом деле заявил, что Валерий Георгиевич — кавказский человек с несговорчивым нравом. Не полагаю, что в этих словах есть что-нибудь оскорбительное».

И в завершение футболист сообщил об активно муссирующейся в прессе теме принятия отечественного паспорта: «Вскоре просто прекращу являться легионером, в связи с тем что имею для этого все основания, так как появился на свет в РФ. А картина с парным либо троичным гражданством, о которой все рассказывают, меня не занимает. Эти вопросы решать не мне. Основное, чтобы я оставался игроком сборной Украины».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *