Рено подвергнет доработке собственный мотор

Рено Двигатели Рено будут улучшены в рамках принятых разрешений, затем ФИА проведёт проверки проверочного примера, которому должны отвечать моторы на автомобилях Рено и Red Bull Racing по ходу года

В середине прошлого года бригада Рено приступила к ФИА с очередной просьбой о выравнивании данных двигателей, однако ассоциация рекомендовала вид, который никого не организовал. Команды могли увязать данный вопрос между собой, однако в конечном итоге предполагалось не повысить показатели «слабейшего» мотора, а усугубить самые лучшие – это не в обычаях Формулы 1, таким образом решить вопрос не представлялось вероятным, пока в Рено не обнаружили другую формулировку.

Сейчас французская организация приступила к ФИА за разрешением на доводку мотора для увеличения его долговечности и уменьшения стоимости – такие перемены вероятны, в качестве «стороннего» результата, они позволят добавить в производительности. В Рено приготовили перечень граней, который подвергся рассмотрению технологическими услугами федерации – не все были приняты, например не разрешается менять характеристики, которые позволят достичь большей экономичности, однако по многим пунктам организация обрела позитивный ответ.

Двигатели Рено будут улучшены в рамках принятых разрешений, затем ФИА проведёт проверки проверочного примера, которому должны отвечать моторы на автомобилях Рено и Red Bull Racing по ходу года…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *