Баррикелло: «Автогонка пошла не по проекту»

Баррикелло В непредвиденной автогонке пилотам команды Уиллиямс не удалось прорваться в первую десятку: Рубенс Баррикело завершил дистанцию двенадцатым, а Нико Хюлкенберг — пятнадцатым…

Рубенс Баррикелло (12 место): «Автогонка пошла не по проекту. Меня весьма рано пригласить в боксы за промежуточной резиной, в связи с чем я утратил очень много времени. Позднее мы каждый раз принимали верные решения, однако избавляться было нельзя.»

Нико Хюлкенберг (15 место): «Тяжелая автогонка и огорчительный итог. Из позитивного – я получил необходимый опыт, ехав всю дистанцию при регулярно меняющейся погоде. Отныне мы знаем, как ведет себя автомашина, покрышка – данная информация понадобится в дальнейшем. А в случае если рассуждать о позициях, мы были совершенно не там, где хотели бы быть.»

Сэм Майкл, технологический главный директор: «Жалко, однако сегодня ни одному из наших пилотов не удалось накопить очки. Определенные тактически решения были правильными, определенные – нет, однако в общем автомашине не хватало скорости. Впрочем, сравнивая с Малайзией Рубенс начался значительно лучше – означает, в чем либо мы сумели достичь прогресса. Отныне мы дожидаемся гонку в Барселоне, где рассчитываем выступить более плодотворно.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *