Блочно-модульные котельные: тип и показатели

Одним из качественных и оптимальных источников тепла считаются блочно–модульные котельные (БМК). Они вышли недавно, однако приобрели известность благодаря собственным большим рабочим данным. Данные котельные могут применяться как для квартирных помещений, так и индустриальной либо платной недвижимости. БМК имеют тип модулей, в которых определено целиком готовое к работе оснащение. При установке выполняется включение бойлерной к источникам горючего, жидкости и электроэнергии. Стоимость котельной вы можете посмотреть на нашем сайте itsintez.com.

Ремонт модульных бойлерных вероятен как в автономном здании незначительного объема, так и на крыше имеющегося здания. Модульное здание дает возможность существенно снизить траты на установку и посоветовать клиентам широкий ассортимент из устройств с различной производительностью и комплектацией.

Применение модульных бойлерных

Система бойлерных дает возможность использовать их для разных задач. В первую очередь модульные котельные системы применяются для подобных задач:

Независимый ресурс тепла. Подходит для квартирных, публичных и производственных построек. Объем построек вполне может быть огромным. В особенности комфортно использовать БМК для оплаченных помещений. В случае переезда такую бойлерную можно также перебросить на свежее место.
Подогрев оранжерей. БМК может не только лишь сохранять нужную температуру в помещении, но также и возбуждать воду для полива.
Аварийно-спасательные работы. Бойлерную можно установить на полуприцеп и укомплектовать эластичными трубами с утеплением. Это дает возможность оперативно делать прибавление БМК к системе запасного помещения. Развертывание бойлерной можно осуществить за 4 дня.
Система БМК
Сооружение БМК состоит из одного и не менее модулей. Выбор числа модулей проводится зависимо от надобностей, мощности модуля и числа котлов. Изготовление модульных бойлерных проводится из легких стройматериалов, что упрощает перевозку установки.

Модули имеют твердый металлический скелет, служащий опорой для систем отопления, вентиляции и освещения, и наружной обшивки. Ее осуществляют из легких и действенных в плане термоизоляции элементов. Преимущественно применяются сэндвич-панели, способные держать существенные ветровые перегрузки. Для каркаса применяются закрытые квадратные трубы, которые владеют повышенной строгостью. Они наклоняются и свариваются для принятия необходимой формы. Это дает возможность облегчить строительство модульных бойлерных и дать их системы нужную твердость при незначительном весе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *