Устройствам на Виндоус Phone 7 будут предлагаться игры Zune HD

Zune HD Майкрософт На пресс-конференции Game Developer Conference (GDC) вышло незначительно новой информации о возможностях ОС Виндоус Phone 7 Серии.

О них сообщили источнику Joystiq начальник назначения Xbox Live Рон Песснер (Ron Pessner) и консультант XNA Game Studio Майкл Клатчер (Jacob Klucher). Они сообщили об интеграции Xbox Live и портировании игр для Zune HD на коммуникаторы с Виндоус Phone 7 Серии. Как выяснилось, можно вновь применять до 90-95% кода и скопировать игру, примерно, за пару часов.

Устройствам на Виндоус Phone 7 будут предлагаться игры Zune HD

В то же самое время, вопрос с многозадачностью остается открытым. Будут ли дополнения иметь возможность работать в фоновом режиме либо по крайней мере приобретать извещения об обновлениях в живую (push notifications)? Вполне вероятно, что данный, как и ряд иных вопросов, будут допустимы на пресс-конференции MIX10. Напоминаем, мы сообщали о том, что игры для Виндоус Phone 7 Серии намечаются ослепительные, высококачественные и масштабные, в любом случае, судя по снимкам экрана, которые доступны в интернете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *