Спальня Portofino

Сделать в собственной спальне реальный бытовой комфорт в согласии с традиционным итальянским блеском помогут спальная мебель Portofino от производства San michele. Большой выбор всевозможных конфигураций объектов дизайна сможет помочь создать собственный эксклюзивный вид спальни. Эта коллекция производится в оттенке вишня и черном оттенке, что предоставляет возможность подобрать внешний облик мебели на собственный вкус и в соответствии с точным дизайном.

Выбирать мебель для спальни стоит, разумеется, начиная с постели, поскольку это наиболее ключевая деталь этой комнаты. Коллекция Portofino содержит несколько версий большой двуспальной постели: с изножьем и без, с выдвижными ящиками по краям либо подъемным механизмом, с сделанным из дерева изголовьем либо с нежной отделкой.

Одним из прочих наиболее значительных объектов в спальне всегда был платяной шкаф, разные модификации которого также в обилии показаны в гарнитурах Portofino: традиционные дверные тумбочки и шкафы-купе, на различное число дверей, с зеркалами либо без. Также в коллекции есть и иная мебель, нужная для спальни. Это комоды, консоль, банкетки, стульчики и тумбы. Комфортно совместить между собой различные объекты мебели, формируя оптимальные комплексы, так, к примеру, в случае если над консолью повесить зеркала и рядом установить сидение, то выйдет элегантный уборный угол.

Одной из ослепительных черт коллекции Portofino считается ее изысканность и ласковость. Мягкие линии, узкая нарезка, красивые ручки на дверях и ящичках – это выполняет ауру эксклюзивного образа.

Изумителен и разнообразен мир объектов мебели из Италии в коллекции Notte Portofino Ciliegio (итальянская спальня Портофино в оттенке вишня), который представляет одна из наиболее распространенных заводов SAN MICHELE, поступающую в самый крупный автоконцерн HOMES. Лишь большая итальянская фабрика имеет возможность позволить себе иметь настолько большой выбор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *