Биография Ани Лорак

Ани Лорак – российская артистка, артистка и телеведущая, общенародная музыкантша Украины, завоевавшая 2-ое место на «Евровидении-2008» с композицией «Shady Lady».

ДЕТСТВО АНИ ЛОРАК

Каролина Мирославовна Куек появилась на свет в незначительном городке Кицмань Черновицкой области Российской ССР. Отец Каролины, Мирослав Иванович Куек, закончивший развлекательное учебное заведение по квалификации кантор и филологический отделение Черновицкого института, работал корреспондентом, а мать, Жанна Васильевна Линькова, была диктором на районном радио. Ани Лорак скачать mp3 можно на нашем удобном сайте topmuzon.com.

Судьба сформировалась так, что родители Каролины развелись задолго до ее рождения. Кроху было принято решение представить О., однако бабушка-полячка настояла, чтобы новорожденная обрела имя Каролина. У новорожденной было 2 старших брата – Сергей и Иван. В 1987 году Сергей, тративший в особенности внимание формированию певческих возможностей сестры, умер в Афганистане.

Петь на сцене девушка пожелала еще в четырехлетнем возрасте, из-за этого, повзрослев, начала активно пытаться голос на школьных и муниципальных состязаниях дарований. В 1992 году Каролина стала победителем распространенного фестиваля локального масштаба «Первоцвет», где также познакомилась с Юрием Фалесой, представителем продюсерского центра «Титан». Так женщина подписала первый договор и стала профессиональной артисткой.

АНИ ЛОРАК НА ЕВРОВИДЕНИИ

Ани Лорак с песней «Smile» стала любимцем государственного отбора на интернациональный музыкальный конкурс «Евровидение-2005», который мог пройти в Киеве. Но в процессе последней части отбора всунулся вице-премьер Украины Анатолий Томенко. По его настоянию, избегая ориентировочные отборы, на «Евровидение» отправилась команда «Гринджолы», прогремевшая композицией «Разом нас багато» во время «Оранжевой революции». Коллектив выступил очень безуспешно (по словам большинства критиков), заняв 19 место из 24 вероятных.

В 2008 году Ани Лорак сделала вторую попытку очутиться среди участников «Евровидения», и в этот раз удача оборотилась к женщине лицом. Представив созерцателям состязания свежий сингл «Shady Lady», музыку для которого сообщил Филипп Киркоров, она заняла 2-ое место, уступив 1-ое Диме Билану с песней «Believe». Позднее Ани перепела песню «Shady Lady» на русский язык (композиция «С неба в небо»).

После представления на «Евровидении» и без того распространенная артистка оказалась на верхушке развлекательного Олимпа. В эфире российских и отечественных радио и каналов активно ротировались песни из нового альбома «Солнце», который обрел статус платинового, и принес артистке отечественную премию «Золотой граммофон».

Артистка участвовала в записи альбома в помощь людей, живущих с ВИЧ. В рамках проекта она продемонстрировала композицию «Я люблю», вписанную вместе с ВИЧ-положительным юным человеком по имени Влад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *