4G кулачковые переключатели

Кулачковые выключатели серии 4G считаются выключателями невысокого усилия, спроектированными с учетом передовых познаний в сфере переключательной аппаратуры и при применении достижений сегодняшней техники. При их производстве были использованы качественные изолирующие и контактные элементы. Главные детали и конструктивные участки стандартизированы и производятся массово, что гарантирует про­изводство выключателей с различными версиями переключательной платформы и быстро поставок. Если вас интересует переключатель 4g по выгодным ценам, рекомендуем обратиться на сайт emas.su.

Вероятен выпуск разных видов выполнения выключателей, которые способны отыскать разное использование. Они удовлетворяют всем условиям, предъявляемым к выключателям невысокого усилия в индустрии, горнодобывающей индустрии, судостроении и т.п. Они могут использоваться в роли выключателей с ручным приводом в трансформаторных станциях, шкафах и щитах администрирования, металлических и железных распредели­тельных приборах, сварных аппаратах и в иных подобных приборах.

Выключатели серии 4G характеризуются незначительными крупногабаритными габаритами, повышенной переключательной спо­собностью, повышенной переключательной и машинной износостойкостью, стойкостью к краткосрочным высоким нагрузкам, и специально оборудованы предохранителями, владеют стойкостью к спортивному действию токов длинного замыкания.

Использование

Кулачковые выключатели используются в основных и добавочных цепях, например: в роли выключателей моторов для объединения и администрирования приводами с однофазными и трехфазными двигателя­ми, в роли тумблеров з»везда-треугольник», тумблеров назначения и скорости вращения и т.д., сделанные по нужной переключательной платформе — во добавочных цепях, в цепях администрирования, в сиг­нализационных и замерных цепях, ?.в роли выключателей, тумблеров и тумблеров ответвлений, к примеру, в трансформаторах и электросварочных автомобилях, в роли массовых тумблеров, к примеру, для объединения резисторов и подогревательных частей, в роли тумблеров, выполняющих функции клавиш с автоматическим возвратом в начальное положение, в роли изолирующих выключателей перегрузки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *