Стеклянный навес: как выбрать навесы и козырьки из стекла

Для чего ставить стеклянный навес, в случае если можно выбрать не менее дорогую систему из поликарбоната, дерева либо сплава? Как он неопасен? Как он будет выглядеть? Не сильно ли это очень дорого? Эти и прочие вопросы могут стать причиной колебаний выбора в пользу навеса из стекла, и напрасно! О подобных системах идет множество слухов. Как они оправданы? В случае если вас интересуют стеклянные козырьки на выгодных условиях, рекомендуем обратиться на сайт alumhouse.ru.

Стекло – дорогой источник.

Расценки на подобные системы на самом деле выше, чем на козырьки из простого поликарбоната либо профлиста. Однако стоит помнить о надежности! Стоимость навеса окупится его сроком эксплуатации. Подумайте сами – намного симпатичнее единоразово установить козырек на долгое время, чем сберечь на элементах и чинить его потом.

Стекло – непрочный источник.

Давайте рассмотрим с тем, из какого источника производят такие системы. Это вполне может быть:

Триплекс
Закаленное стекло.

Триплекс выходит маршрутом слипания нескольких оболочек стандартного стекла дополнительной полимерной мембраной. Для производства 2-го вида источник греют до крайне повышенной температуры, придвинутой к температуре плавления, и быстро студят. Так что, кровля навеса выходит намного крепче, чем стандартное оконное стекло, а по ударопрочности и возможности держать большие перегрузки не проигрывает металлу.

В случае если разделить такой навес – можно пораниться.

Чтобы принести поражения такой системы, необходимо приложить большие действия. И тогда получить травму нельзя. Минимум, что может произойти с триплексом – он даст трещинку. Если разделить листок здорового стекла – он рассыплется на большое количество небольших кусков с притупленными концами, которые неспособны насолить человеку.

Стекло не в состоянии похвастать подобным разнообразием окрасок, как иные напыления.

Как бы не так! Стекло вполне может быть как совершенно бесцветным, так и разноцветным, с разводами, и с надписями и логотипом фирмы-заказчика. Такие системы выглядят утонченно и роскошно, хорошо впишутся в дизайн кузова здания в сегодняшнем образе, подобном как hi-tech либо модерн, и улучшат собой древнюю систему либо традиционный приватный дом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *