Мерседес без водителя аренда

Вероятно вам нужно машина на долгий период, а своя отсутствует, или она на время недосягаема. Как быть? Разумеется, всегда можно сделать звонок в такси. Все-таки, такое не самым лучшим стилем скажется на вашем денежном расположении. Лучшая мысль — направиться в организацию, передающую машины напрокат. В случае если вас занимает аренда Мерседеса без автолюбителя — обращайтесь в нашу организацию.
2 комфортные модели аренды для наших заказчиков

Наши покупатели могут подобрать между 2-мя комфортными схемами — аренда с гарантией или аренда в его отсутствие. Первая модель аренды сводится к тому, что заказчик платит прямо за аренду, а также придает заклад — особенные средства, которые наша организация придержит на тот пример, нежели машина как-либо пострадает в процессе работы. Как раз эти денежные средства накроют ее монтаж. В случае если такого не случится, денежные средства возвращаются заказчику. В третьем случае, заказчик только оплачивает саму аренду, не внося ничего вне того. При таком подходе, вероятная починка автомашины будет обработана страховой выплатой, которую нам даст СК, действующая с нами прямо. Мы работаем только с испытанными и солидными страховщиками, а заказчикам верим на самом хорошем уровне. Вот отчего нам предоставляется возможность посоветовать вам целых 2 арендные модели, а не одну, как очень многие подобные компании. Ко всему иному, мы предоставляем собственные услуги круглые сутки, а это значит, что можно снять у нас автомашину в любое комфортное вам время. Просто дайте нам собственные документ и водительское удостоверение, и в самый короткий период примечательная автомашины будет в вашем неисправимом постановлении.
Различные модификации Мерседеса и низкие расценки

В нашем автомобильном парке присутствуют различные модификации Мерседеса на любой вкус:
— Мерседес 200 AT
— Мерседес Бенц SLK-Klasse I AT
— Мерседес С-класса W205
и прочие.
Найдете как раз ту модель, которая наиболее подойдет вашим увлечениям и чаяниям. Все наши автомашины могут похвастать оптимальными ходовыми свойствами и прекрасным технологическим положением. Наши низкие расценки приятно удивят вас — они подойдут людям с абсолютно любым уровнем экономического достатка. Ежемесячная аренда самой доступной модификации Mercedes стоит всего 3550 руб в день. При этом, стоимость вполне может быть понижена благодаря проводимым акциям.
Очень оптимальные особые услуги

Наша организация предлагает целый ряд оптимальных особых услуг. По вашему особенному условию, работники компании принесут оплаченный авто на любой определенный вами адрес. Вы также можете пользоваться и прочими особыми услугами: аренда GPS-навигатора, аренда детского сидения и другие. Организация проводит собственную деятельность в столице и во всем ближнем Подмосковье (в радиусе 20-30 км от МКАД).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *