Ультразвуковой толщиномер покрытий DeFelsko PosiTector 200

Система толщиномера positector 200 делает этот электроприбор отличным средством быстрого наблюдения в спортивных производственных критериях. Опережает эталоны по выполнению IPX5, обладет стойкостью к растворителям, маслу, кислоте, воде, пыли, поставляется в противоударном защитном пластиковом чехле с зажимом для ремня. Толщинометр оборудован высококонтрастным экраном сделанным из постоянного к царапанию стекла. Все эти отличительные черты дают возможность наиболее эффективно использовать электроприбор в индустриальных критериях.

Кроме повышенной стрессозащищенности PosiTector 200 гарантирует оператора четкими данными наблюдения, дает возможность сохранять 10000 миллионов показаний в 1000 группах с привязкой к дате и времени, а русифицированное меню с подсознательно ясным регулированием, позволяет макимально оперативно обрабатывать входные данные наблюдения. Электроприбор лекго управляется одной рукою, что дает возможность делать измерения свободной рукою и в том числе в недоступных местах.

Приемник оснащен наконечником из пластика, который не царапает тестируемую плоскость.

Предназначение
Этот электроприбор отлично подходит для:

измерения толщины красок, лаков на продуктах из древесной породы: тумбочки, мебель, полы, окна и другие.
измерения толщины на бетоне, металлопластиковых трубах
Отличительные черты
Исходя из выбора версии устройства Вы увеличиваете возможности теста измерений.

Доступны 2 вариации устройства:

Обычная: определяет совместную высоту покрытия.
Улучшенная: дает возможность определять совместную высоту покрытия, и толщину до 3 автономных оболочек в двухслойном напылении. Данные показываются на дисплее в картинном виде, что дает возможность вести подробный тест напыления.
Вероятно включения через ИК порту к малому сканеру, позволяет печать быстрые доклады об произведенных измерениях.

Функциональное «дружеское» ПО PosiSoft для Виндоус, гарантирует вероятность готовить полновесные стандартизированные доклады, с графиками, гистограммами и таблицами.

Эталоны
Электроприбор вполне может быть применен в соответсвии со эталонами ASTM D6132 и ISO 2808

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *