Shahzoda биография (история)

Восток — дело тонкое!

И впрочем: заметив и услышав данную восточную диву, видишь, отчего вся Средняя Азия и ближнее зарубежье в «диком» экстазе от красотки и артистки Шахзоды.

Даже имя ее соразмерно под названием другой превосходной девушки Запада — Шахерезады, замечательной рассказчицы сказок «Тысячи и одной ночи».

Мистика ее голоса и нестандартность дара обнаружились в том, что она смогла объединить внутри себя и в собственном творчестве 2 необычных качества: азиатскую организованность и интеллигентность, с одной стороны, и восточную премудрость и добрую гармонию, с иной. Если вы хотите Shahzoda klip skachat besplatno, рекомендуем обратиться на сайт marvarid.net.

Солистка сделала вид восхитительной, уязвимой, непрочной и прекрасной девушки, по-восточному тяжелой и холодной. Однако за данной сдержанностью ощущается мощная, самоуверенная, весьма колоритная артистичная природа.

Как в притчах тыс и одной ночи изменяются герои, сюжеты, уборы и дворцовые залы, так и любая новая песня Шахзоды не похожа на прошлую. Музыкальный чертеж ее песен меняется, будто причудливые разводы яркого калейдоскопа аравийской вязи. Западная поп-дива, как трагическая артистка, искусно превращается и на сцене, и в клипах, в точности подходя расположению духа собственных песен. Она меняется сама, заменяет тембр собственного голоса, мимику, жесты и костюмы. Даже декорации на ее выступлениях развивают классический план композиции.

В особенности экзотичны песни Шахзоды на Узбекском языке. В них угадывается прелесть северных стран, дальних для нас — северян, однако подобных притягивающих: старинных и загадочных, горячих и животворных. Ее песни дышат свежестью высоких вершин, вкусным запахом бешеных цветов, затемненной прохладой оазисов и безлюдными ветрами.

Шахзода смогла залучить нас, слушателей, в золотой магический мир западной сказки и убедить в важном и отличном всемогуществе собственного художества.

В настоящее время Шахзода закончила деятельность над первым российским альбомом, состоящий из 11 трэков («Две планеты»/«1000 и одна ночь»/«Беги-беги»/«Просто будь со мною»/«Темное море»/«Больно и обидно»/«Подари»/«Я и Ты»/«Снова одна» ???).

Любая песня основательно прочувствована артисткой, любая музыка навеяна ее расположением духа, любой сюжет в любом случае сопряжен с ее жизнью. В композиции альбома вложена доля души Шахзоды, и не только лишь: над словами и музыкой работали такие популярные в РФ и за ее лимитами композиторы и стихотворцы, как Равиль Гимазутдинов, Олег Ли, Джасур Абдурахманов.

Для отечественного посетителя в роли знакомства с творчеством Шахзоды была избрана песня «Тысяча и одна ночь». Она-то и стала ее визитной картой. Эта самая композиция была избрана для съемок клипа. Когда работа над роликом была завершена, песня вошла в ротацию на все музыкальные каналы. Не смогли клип включить на телевидении, как он сразу же попал в сеть интернет и вызвал порыв восхищенных отзывов. Сценарист Баходыр Юлдашев, распространенный клипмейкер Средней Азии и РФ, на самом деле хорошо постарался. Вкусные краски, уникальные проекты, несколько сюжетных полос. Контрасты и активная картина не дают возможность увести взгляд. География съемок потрясает: разработчики снимали Гарлем в подлинном Гарлеме (New-York), пустыню — в истинной пустыне в Дубае, а у себя дома в Ташкенте сконструировали превосходные декорации в павильонах «Узбекфильма». Итог удался внушительным: реальный по-европейски высококачественный клип с диковинным западным колоритом. И логично: сценарист Юлдашев имеет большой опыт работы с отечественными звездными телами, такими как «А-Студио», «Отпетые мошенники», «Рефлекс», «Сливки», Леонид Агутин, «МакSим», а его клипы передаются всеми музыкальными телевизионными каналами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *