Tandberg вышлет послания и звонки в прошлое

tandberg EX90 Организация Tandberg продемонстрировала свежую технологию индивидуального телеприсутствия EX90, которая увеличивает технологию телеприсутствия Tandberg.

Технология оснащается 8-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем Tandberg inTouch, который дает возможность ставить объединения с разрешением Full 1080p30 с каждыми технологиями видеосвязи либо телеприсутствия, спроектированными на основе открытых стереотипов. Внешний вид inTouch, согласно заявлению представителей Tandberg, упрощает процесс компании видеовызовов, презентации демонстраций и включения увеличенных функций. При помощи интегрированного компьютера MultiSite технология EX90 дает возможность создавать многоточечные видеовызовы с включением 2-ух особых участников. Для удобства общения к системе подключена труба, а дисплей применяют в роли дисплея ПК, что помогает нормально осуществить рабочее место. К слову, интегрированная камера PrecisionHD может преклоняться на 90 C, что дает возможность демонстрировать наброски, планы, фотографии и прочие бумаги.

«Проведение бизнеса за счет электронных посланий и телефонных звонков остается в прошлом. Передовые начальники не в состоянии позволить себе длительное время ждать решений на собственные вопросы либо разрешить, чтобы их неверно осознали. У них должна быть вероятность в любое время моментально осуществить собственное общение с необходимыми им людьми, чтобы предельно быстро принимать решения и управлять организацией в живую. EX90 дает возможность ставить видеосоединения с заказчиками, компаньонами и работниками так, будто все находятся за одним столом. Технология различается повышенной ступенью рабочей эластичности и неописуемо элементарна в работы», – говорит Фредрик Халворшен, вице-президент организации Tandberg.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *