GSM сигнализация

В обычной конфигурации (с 2-мя беспокойными датчиками и сиреной) GSM-сигнализация «Ѕapsan GSМ Pro 6T» может полновесно делать караульные функции. Но клиент на свое усмотрение может пополнить технологию любыми иными беспроводными датчиками в огромном количестве и присоединить до 40 проводных датчиков.

После установки датчиков остается лишь вделать SIM-карту любого оператора и подключить сигнализацию в порядок защиты. В случае попадания на защищаемый субъект беспокойные детекторы подадут знак на основной блок, сигнализация подсоединит сирену (в случае если клиент предопределил ее подключение), а на уполномоченные номера телефонных аппаратов уйдут SMS-сообщения и/либо звонки.

Охранная сигнализация «Ѕapsan GSМ Pro 6T» рассчитана на работу в любом месте, где есть покрытие сотовой связи. Из-за этого распоряжаться технологией и приобретать от нее звонки и SMS-сообщения можно в любой точке мира.

Все наиболее нужные детекторы в наборе: внутренний датчик, беспроводный ИК приемник перемещения и приемник размыкания (на окно либо дверь). Не надо ничего докупать, сигнализация готова к работе после распаковки!

Интегрированный датчик и 6 входов для выносных термодатчиков дают возможность контролировать, а при помощи контролируемых выходов и выверять температуру в 7 различных комнатах.

8 выходов для включения внутренних аккуратных механизмов и автономный выход для сирены: можно присоединить разные аккуратные устройства — кинопрожектор, электронный замок для дистанционного открывания/закрывания входной двери, ворот и т.п.

Предостерегает о вероятной попытке взлома — делает автоматическую рассылку SMS-сообщений в случае неразрешенного отключения электрической энергии.

Простая регулировка системы при помощи ПК. Интегрированный USB-порт дает возможность присоединить GSM-сигнализацию к компьютеру и осуществить узкую настройку всех функций через особую платформу идущую в наборе.

12 беспроводных охранных зон с безграничным числом датчиков и 4 проводные караульные зоны (до 40 датчиков) позволяют когда угодно увеличить технологию, улучшить службу охраны — одним словом, подстроить сигнализацию под собственные нужды.

Запасный аккумулятор — независимая работа на протяжении 12 часов при выключении электрической энергии. Даже в случае если усилие в интернете неожиданно пропадет (такое довольно часто бывает при попытках взлома), технология все равно продолжит защищать субъект!

Поменять конфигурацию сигнализации можете лишь Вы — вход в меню опций предохранен паролем.
16 охранных зон и огромное количество беспокойных датчиков дают возможность настроить несколько конфигураций защиты субъекта.

GSM-сигнализация «Ѕapsan GSМ Pro 6T» может снабдить службу охраны субъекта лишь с теми датчиками, которые идут в наборе, и при обычных промышленных установках. Однако это далеко не лимит ее перспектив! «Ѕapsan GSМ Pro 6T» сохраняет включение безграничного числа особых датчиков для 12 беспроводных зон и 40 особых датчиков для 4 проводных зон с вероятностью узкой опции для любого поставленного датчика. Зонам можно присвоить эксклюзивное имя, к примеру «Окна спальни» либо «Правый забор», чтобы при срабатывании датчика Вы сразу могли установить, в котором месте случилось Чепэ.

Комплекты gsm сигнализации может извещать о тревоге несколько человек синхронно:

В память системы можно замести 10 телефонных номеров для рассылки беспокойных звонков и SMS-сообщений. К примеру, Можно настроить технологию так, что она будет названивать и распространять беспокойные известия Вам (обладателю), определенным работникам, представителям охранных занятий и т.д. Такое всеохватывающее извещение позволит вовремя откликаться на разные нештатные обстановки и своевременно принимать конструктивные меры для их удаления. Также GSM-сигнализация «Ѕapsan GSМ Pro 6T» сохраняет уведомление о постановке и снятии системы с защиты с указанием номеров брелоков, с которых проводились команды.

Управляйте технологией из любой точки мира и не тревожьтесь о безопасности (доступ предохранен паролем!):
Можно направиться в командировку, на отдых, в странствие, и при этом не утратите контроль над обстановкой! Сигнализация настраивается и управляется с мобильного телефона — командами либо при помощи комфортного дополнения, в случае если ваше устройство работает на Андроид. Кроме опции характеристик Вы можете подключать/выключать сигнализацию, ставить уполномоченные номера, налаживать режимы работы, в целом, полновесно пользоваться технологией. Так, будто Вы никуда и не уходили!

При этом о безопасности можно не заботиться — сигнализация сохраняет зависимость лишь с уполномоченными номерами. Помимо этого, для обороны конфиденциальности в системе выполнена качественная оборона доступа при помощи пароля, из-за этого чужие лица никогда в жизни не сумеют выслушать субъект либо заменить опции, даже получив доступ к главному блоку.

Установка GSM-сигнализации «Ѕapsan GSМ Pro 6T» элементарна и не требует специальных познаний. Технология разработана так что, чтобы обычный человек, владеющий базовыми способностями владения смартфоном, сумел без усилий ее установить и использовать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *