Англия перешла к излечению веб-зависимости у детей

браузер Safari В Англии раскрылась первая реабилитационная больница для детей, зависящих от Сети-интернет, компьютерных игр и смартфонов, сообщает «Компьюлента».

Услуги по освобождению детей от больных увлечений проявляют в клинике Capio Nightingale, что в главном Лондоне. Молодых людей 12 лет и старше изучают управляться с связью и определять ПК и телефонному аппарату урезанное время. Также тинейджерам будут вдохновлять знания общения в настоящей жизни.

Также, доктора будут заниматься физическим состоянием молодых людей, в случае если будет, что связь отрицательно сказалась на самооценке больного, уровне его физической энергичности и питании. Курс мобильного излечения можно проходить в пакетном либо отдельном порядке.

Сегодня портрет среднего английского веб-зависимого клиента смотрится так: подросток около 21 года, огромную часть времени ведущий на безнравственных и игровых веб-сайтах, и в онлайновых обществах. Доктора убеждают, что депрессия у такой аудитории в 5 раз мощнее, чем у большинства других.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *