Киеву начинают выключать жаркую воду

Киевэнерго АК «Киевэнерго» в рамках выполнения исправительной кампании с 22 мая 2010 года начинает в столице ежемесячный монтаж системы горячего водоснабжения

Про это рассказали в отделе связи с общественностью энергокомпании.

«В течение полугодия — до следующего отопительного года — мы можем осуществить большой размер нынешних починок, например в 2080 термических пунктах и 5893 участков присоединения. И это лишь по проекту. Помимо этого, после выполнения гидромеханических тестов, будет особый размер работ. Поспеть с исполнением всех нужных граней можно только, в случае если начать починки осенью. Однако работы в начале марта рассчитаны так, чтобы неудобства коснулись как можно большего числа покупателей», — комментировал технологический главный директор АК «Киевэнерго» Александр Зайцев.

Так, к исполнению в начале марта вошли субъекты с минимумом присоединенных покупателей и субъекты, в процессе монтажа которых проводится временные приостановки оснащения либо есть вероятность переключения покупателей на вспомогательное ресурс теплоснабжения. Так, в начале марта 2016 года будет сделан 241 монтаж, который составляет около 10 % от сезонного размера работ и сможет помочь действенно разделить производственные перегрузки в летний этап.

Графики монтажа оснащения Киевэнерго к работе в осенне-зимний этап согласованы с общественными заводами по содержанию квартирного хозяйства местах.

Уведомление населения насчет вероятных сбоев горячего водоснабжения должны сделать квартирные компании — ЖЭКи и ОСМД.

Перечень адресов, по которым необходимо ждать монтажа системы горячего водоснабжения, расположен на веб-сайте «Киевэнерго», сообщает proUA.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *