Сердечное осуждение «Оскара»

Оскар В служебном плане «Оскар» для любой актрисы — благословенье, однако в собственной жизни данная награда будет настоящим проклятием, сообщает The New York Post.

В заключительные 12 лет все девушки, которые получили премию Североамериканской академии киноискусств в номинации «Самая лучшая артистка», расстались с супругами, избранными либо возлюбленными. В отдельных случаях — через считанные месяцы после того, как благословляли их со сцены на процедуры вручения.

Разыгравшиеся на текущей неделе сердечные драмы Сандры Баллок и Кейт Уинслет — только еще одни в коротком ряду голливудских расколов, начало которому было положено в начале марта 1998 года, когда звезда романтических комедий Хелен Хант, получив фигурку за кинофильм «Лучше не бывает», поблагодарила бойфренда Хэнка Азариа. Она представила его «лучшим мужиком, которого я понимаю» и в том же году вышла за него замуж. Всего через пол года они размножились.

Прочей перечень покорительниц в номинации «Самая лучшая артистка» напоминает список сердечных катастроф.

В 1999 году Гвинет Пэлтроу приняла премию за «Увлеченного Шекспира». Тогда она встречалась с красавчиком-актером Беном Аффлеком. Через каких-либо 2 месяца после вручения «Оскара» они расстались.

В 2000 году за роль в кинофильме «Мужчины не хнычут» была подмечена Хилари Суонк. Это был первый «Оскар» из тех 2-ух, что она обрела за 5 лет. Однако данный результат не выручил ее собственную жизнь. В 2006 году, в следующем году после награждения за роль в «Крохе на млн», она рассталась с собственным супругом Ребенком Лоу, которого, принимая фигурку, представила «мое всё».

Джулия Робертс, в 2001 году объявленная «Самой лучшей актрисой» за роль в кинофильме «Эрин Брокович», рассталась с бойфрендом Бенджамином Браттом — всего через 3 месяца после процедуры. Они были совместно 4 года.

2002 год: Холли Берри приобретает «Оскара» за «Банкет чудовищ», а супруга Елена Бенета в признательной речи именует «счастьем всей собственной жизни». На 2015 год было обнародовано, что Бенет ей менял, и они расстались.

В 2004 году Шарлиз Терон вознаградили за «Чудища», в феврале этого года она разошлась с собственным давнишним бойфрендом, артистом Стюартом Таунсендом. Принимая премию, она заявила о Таунсенде: «Я хочу поблагодарить моего классного сообщника. Ты катастрофически потрясающий соратник. Спасибо, что был рядом».

Риз Уизерспун, сразившись Джун Картер — супругу Джонни Кэша из «Перейти черту», была объявлена «Самой лучшей актрисой» в 2006 году. К концу года она расплодилась с супругом — артистом Райаном Филиппом. Было сообщено, что после того, как на съемках «Битвы по насилию» он познакомился с актрисой Эбби Курица.

В 2009 году Кейт Уинслет была награждена премии за роль нацистки в «Чтеце». Капут ее браку с режиссером Сэмом Мендесом пришел на данной неделе: рассказывают, что он сдвинулся с актрисой Ребеккой Холл.

В начале марта 2010 года Сандру Баллок премировали за роль в «Невидимой стороне». И что? Отныне ей нужно пробиваться через волну публикаций о том, как ее супруг, знаменитый байкер Джесс Джеймс менял ей с тату-моделью.

Сердечного провала избежали только 2 лауреатки — Хелен Миролюбив («Королева», награда в 2007 года) и Марион Котийяр («Жизнь в красном оттенке», награда 2008 года). Обе они как и прежде единичны с собственными 2-ми половинами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *