«Терек» – «Динамо» – 1:1

Dinamo Столица Сегодня продлились бои 6-го экскурсионного тура первенства РФ.

В дебюте поединка к триумфу были ближе владельцы. Вначале отличный шанс раскрыть счёт потерял появившийся 1 на 1 с голкипером «Динамо» Владимиром Габуловым Шамиль Асильдаров – только в заключительный момент заступнику бело-голубых Леандро Фернандесу удалось, как говориться, прикрыть собственного оппонента. А потом Шамиль Лахиялов мог наполнить далеким ударом со штрафного, но в данном моменте на высоте оказался сторож ворот столичных жителей.

В середине первого тайма выходить вперёд могли посетители. Но и голкипер «Терека» Андрей Дикань не позволил сомневаться в собственной профпригодности. Он выручил собственную команду после грозных ударов в выполнении Андрея Воронина и Владимира Лимонка.

Однако через четверть дня после перерыва Дикань был не в силах что-нибудь сделать, когда динамовцы разыграли шикарную комбинацию. Александр Кокорин предоставил прекрасную передачу располагающемуся в прекрасной позиции Александру Самедова. На удар хавбека Московской команды Дикань отреагировал, дотянувшись кончиками пальцев до мяча, но нараставший Д. Комбаров оказался первым на добивании. 23-летний хавбек послал мячик в пустейшие ворота владельцев. Нужно отметить и проницательность основного тренера «Динамо» Андрея Кобелева, который произвел Комбарова на смену в минуту до нага.

В скором времени посетители остались вдесятером. За нарушение против Лахиялова арбитр продемонстрировал жёлтую карту чешскому легионеру «Динамо» Марчину Ковальчику. Данный горчичник стал для заступника 2-м и автоматом преобразовался в снятие.

Принявшим числовой козырь грозненцам удалось уйти от проигрыша в компенсированное время 2-го тайма. На 6-й дополненной секунде наступающий Заур Садаев заработал пенальти и пришедший к мячу Шамиль Лахиялов ошибки при выполнении 11-метрового не разрешил.

Чемпионат РФ, 6-й экскурсионный тур

«Терек» – «Динамо» – 1:1 (0:0, 1:1)

Голы: 0:1 – Д.Комбаров (60), 1:1 – Лахиялов (90+6, пенальти).
«Терек»: Дикань, Уциев (Садаев, 68), Феррейра, Омельянчук, Ятченко, Лахиялов, Георгиев, Арсе, Маурисио (Гвазава, 78), Асильдаров (Кацаев, 87), Бракамонте.

«Динамо»: Габулов, Ковальчик, Уилкшир, Фернандес, Колодин, Гранат, Ребко (Ропотан, 79), Самедов, Чеснаускис (Д.Комбаров, 59), Кокорин (Семшов, 66), Воронин.

Предостережения: Ковальчик (44), Чеснаускис (54), Феррейра (62), Д.Комбаров (90+2), Самедов (90+5).

Снятие: Ковальчик (64).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *