Леоненко завалил первый опыт коментатора и рассердил Маркевича

В. Леоненко Слава всевышнему!!!

Мирону Маркевичу не приглянулось, как В. Леоненко прокомментировал бой с Румынией.

«Ему не светила судьба, в настоящее время он злостный на всех. Однако в среду он объяснять не будет», — заявил позавчера Маркевич. Как уточнили на ICTV, Леоненко на самом деле бой с Норвегией объяснять не будет. Однако, дескать, это никоим образом не соединено с ответом Маркевича.

«Реакция Маркевича — необычная, — заявил Леоненко. — Я отдаю такие объяснения, которые желает знать народ, а не участники поединка. По-другому я прекращу себя ценить. У меня короны нет, могу извиниться, только не за что. Маркевича, так или иначе, ценю — солидный мужчина и потрясающий инструктор», рассказывает Сегодня/спорт.

Леоненко может сколь угодно коробить из себя уязвленного «петросяна», однако он «точно убил» в процессе «комментирования» поединка Украина- Румыния собственными многоразовыми приколами над «танкистом» Киву и повествованиями о спор, которое он закончил перед матчем. Особенно, что громче всех (в микрофон) над уродливыми продуктами собственного «тупоумия» он лично и кричал, как глупой жеребец, в течение всей трансляции. А его реакция на возникновения Селезнева? Оказывается, этого игрока сборной данный Леоненко в глаза не видел, так как весьма изумлялся: «Ого! Какой Селезнев здоровый…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *