«Тоттенхэм» — «Челси» — 2:1!

Лэмпард В английском дерби «Тоттенхэм» обставил лидера Премьер-лиги «Челси» — 2:1.

Среди недели «Шпоры» выиграл «Запас», почти отцепив «канониров» от чемпионской автогонки. Сегодня «Тоттенхэм» приостановил второго кандидата — «Челси», послав в ворота Петера Чеха 2 мяча и пропустив в собственные только 1 — в дополненное время.

Одним из антигероев встречи понадобилось стать Джону Терри. Как раз за игру рукою Джона в штрафной площади арбитр установил пенальти в ворота «Челси», а во 2-й половине встречи, практически за 5 минут получив 2 «горчичника», Терри оставил собственную команду в меньшинстве. В дополненное время, при счете 0:2, Лэмпард вернул 1 мячик, однако «Челси» все-таки уступил.

Что же, «Запас» и «Челси» «Шпоры» обставили. в следующий выходной их ожидает поединок на «Олд Траффорд». Что ожидает «Манчестер Юнайтед»?.. А пока «Тоттенхэм» сделал «Ярко-красным бесам» дивный подарок: у «Челси» осталось только одно очко перевеса.

Чемпионат Великобритании, 35-й экскурсионный тур

«Тоттенхэм» — «Челси» — 2:1

«Тоттенхэм»: Гомес, Кабуль, Бассонг, М. Доусон, Ассу-Экотто, Хаддлстоун, Модрич, Бентли, Бэйл, Павлюченко, Дефо (Гудьонсен, 78).

«Челси»: Славянин, Феррейра (Иванович, 47), Терри, Алекс, Жирков, Деку, Оби Микел (Баллак, 33), Лэмпард, Дж. Коул (Анелька, 46), Дрогба, Малуда.

Голы: Дефо (15, c пен.), Бэйл (44) — Лэмпард (90+3).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *