Под силу ли ЦСКА повторить результат «Локо»?

ЦСКА Eurosport.ru приглашает Вас участвовать в обсуждении актуальной темы.

Как рассказывал Eurosport.ru, конкурентом столичного ЦСКА в 1/4 конца Лиги чемпионов стал миланский «Интер».

За прошедшие 10-15 лет «нерадзурри» часто наведывались в Россию и всегда бросали о себе ожесточенную память – само собой, с позиции итогов собственного противоборства с региональными командами. Так, от «Интера» натерпелся «Организатор», например, споткнувшись на итальянцах в стадии 1/2 конца Приза УЕФА в 1998 году, и не раз уступая им на пакетном раунде Лиги чемпионов. В ЦСКА скорее всего припоминают завораживающие схватки с миланцами в году 2007-2008, когда на той же массовый ступени они два раза проиграли им со счетом 1:2 дома и 2:4 на выезде. В конце концов, не дальше чем в прошлом евросезоне «Интер» поладил лоб в лоб с казанским «Рубином», и хоть отечественный победитель в двух матчах смотрелся не меньше конкурента, суммарный итог все равно остался за командой Жозе Моуринью — 1:1 и 2:0 в их пользу.

Одним отечественным клубом, сохранившим о встречах с итальянским грандом хорошие мемуары, считается «Поезд». Год 2003-2004, 1:1 на «Сан-Сиро» и 3:0 в Черкизове, удивительный гол Хохлова ударом головой в наиболее девятку с линии штрафной и удивленные лица миланских суперзвезд, не понимавших, что делается… К слову, тогда воины Юрия Семина первыми из всех отечественных команд смогли выходить из категории в Лиге примера нового тысячелетия.

Сможет ли ЦСКА повторить то, что 7 лет тому назад удалось красно-зеленым? Какие внезапные ходы сумеет разработать «отечественный Моуринью» в вершине Моуринью, так сообщить, начальному? Имеется ли какие-то профессиональные решения, способные повлиять на расположение сил?

Поделиться с нами собственным соображением по этому вопросу можно в объяснениях под веществом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *