Xbox 360 обретет помощь usb hard drive в 2010 году

Xbox 360 Документация, принятая от Joystiq — и потом доказана 2-мя автономными источниками — демонстрирует, что «USB Mass Сторидж Device Support на Xbox 360» в скором времени будет реальностью.

В Документe, создателем которого считается младший инженер по подготовке ПО Майкрософт, пишется, что SB Сторидж 2010 Xbоx 360 Систем Update позволит покупателям сохранять и грузить данные игры на USB устройства. Это восстановление будто бы грядущей осени 2010 года.

После обновления, обладатели Xbox 360 сумеют скачать Xbox Live Arcade игры, Xbox Live Indie игры и обновления на устройства сохранения данных. «Механизмов сохранения USB, может иметь намного больший размер памяти, чем диаграмма памяти и вследствие этого может сохранять установку всей игры на него. Можно держать игры на устройстве USB аксессуара, но будет нужно диск в лотке для проверки подлинности.

По документу, USB Mass Сторидж устройство вполне может быть до 16 гигабайт. Помощь USB Сторидж понадобится на Xbox 360 Arcade, и вносит базе Xbox 360 функцию, которая находилась лишь на PlayStation3. Также применяют 2 USB устройства сохранения данных минимум до 32 Гигабайт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *