«Нефтедобытчик» продолжает одолевать

Сергей Актау Поединок 24-тура Главенства Украины по футболу среди команд Первой лиги в Алчевске между региональной «Сталью» и ахтырским «Нефтяником» завершился победой посетителей 0:1.

— В 2-ух словах, что сообщить? Игра с алчевской «Сталью» вышла сложная. Выиграли 0:1. Витер в 1-м тайме не загнал пенальти. В последние годы у нас осуществлять 11-метровые не выходит. Это гадко, поскольку соперник после такого приобретает особый заряд энергии.

Прекрасно, что еще в 1-й половине встречи отличился наш Башлай. Он поучаствовал в атаке и сомкнул оконечный прострел. Д. сумел хорошо поиграть на упреждение. Он не только лишь полезно, но также и, основное, вовремя загнал. На дополненной секунде гол выходит всегда вдохновляющим для команды .

После перерыва чертеж игры особенно не изменился. «Сталевары» крутили, мы вели встречные резкие контратаки. Были недалеки к реализации. Роман Каракевич головой послал мячик в штангу. Как принято говорить, сантиметры и счет был бы более веским. Однако это не означает, что у владельцев не было факторов.

Победа любая выдается трудно. В Алчевске не только лишь нам – любой команде, а особенно у Волобуева, который не раз вводил «Сталь» в престижный дивизион, выиграть очень сложно… Мы это знали, направляясь сюда. Однако у нас есть день и место игры. Плюс аналогичный настрой. Пытаемся выиграть у любого конкурента.

Перед игрой со «Сталью» я сообщал, какой у нас будет чертеж игры в Алчевске. От защиты с расчетом на контратаки. Играли мы только на победу. Все что мы делали в Ахтырке — нам помогло. Расположение духа в команде прекрасное.
Всем болельщикам огромное спасибо за помощь. В особенности тем, кто во время, когда «Нефтедобытчик» не мог выкарабкаться из полоски бед, был рядом с командой. Спасибо всем почитателям футбола, которые совместно с нами наслаждаются победам «Нефтяника». Это вдохновляет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *