Оптимальный индикатор для опционов. Какой он?

Официально торговля двоичными опционами не значительно различается от традиционного трейдинга. Все-таки, специфичность торговли придает конкретные особенности в использование обычных приборов теста. Попробуем разобраться, какие опционные индикаторы являются оптимальным для двоичных опционов.

Отличительные черты торговли опционами состоят в следующем:

период экспирации вполне может быть выбран вплоть до 1 секунды, потому далеко не всегда даже лучший индикатор для опционов вообще есть резон применять. Торговля в этой ситуации преобразуется в рулетку, а указатели будут ненужными;

при огромных сроках экспирации тест рынка можно вести с применением графических построений и указателей, однако ограничителем здесь довольно часто играет брокер. не все ДЦ предоставляют инвесторам вероятность осуществлять торговлю опционами в терминале МТ4.

В прочем применение указателей при торговле опционами можно лишь встречать. Необходимо учесть, что для принятия прибыли не обязательно правильно предсказать четкое положение расценки на день окончания времени экспирации. К примеру, в опционах Call/Putдостаточно просто отгадать, будет стоимость выше либо ниже, чем в момент решения сделки.

Каким должен быть самый лучший индикатор для опционов?

В большинстве случаев торговля проводится по так именуемым живым графикам, другими словами для отражения котировок не надо закачивать и ставить автономный терминал. Такое решение смотрится комфортным, однако лишь частично. Так как в этой ситуации инвестор ощутимо урезан при тесте обстановки.

Даже при применении живого видео графика у трейдера есть вероятность пользоваться индикаторами – на выбор предоставляется несколько десятков прекрасно знакомых приборов. В их числе есть как старые знакомые – MA, MACD, AO, Stochastic, Ichimoku, так и не менее диковинные приборы, к примеру, индикатор, который сам создает волны Эллиотта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *