Бетономешалка СБР-150

Бетономешалка СБР-150А гравитационного вида. Считается домашним бетоносмесителем, создана для небольших домашних работ по заливке полов, стяжке, опалубки, растворю раствора либо бетона. Также эта бетономешалка подходит для размешивания удобрений и прочих сыпучих элементов. Металлический венец бетономешалки снабдит надежность оснащения если соблюдать условие его актуального техобслуживания. Изготовитель предлагает на бетономешалку 1 год обещания, кроме того мы производим ремонт, технологическое и гарантийное техобслуживание бетономешалок.

Бетономешалка СБР-150 отличный ассистент и прекрасный выбор при сооружении дома до 3-х этажей. Бетоносмеситель СБР-150 проведен в РФ, он оборудуется электрическим двигателем производительностью 1000 Вт, питанием 220 В либо 380 В. Венец и основная колесо сделаны из чугуна.

Бетономешалка сбр 150 привозится запечатанной в коробку из гофрокартона. Имеют строгую раму и траверсу сварочный системы, сделанные из квадратной и выпуклой металлических труб. Высококачественные сварные швы. Красочное покрытие порошковыми красками. Регулирование бетономешалкой элементарное. Размер 150 л суммарный, 125 л по загрузке. При помощи СБР-150А замес будет сделан за 90-120 сек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *