D&D On-line: Анонсирована раса полуорков

Dungeons And Dragons On-line Организация Turbine поделилась проектами по формированию MMORPG Dungeons and Dragons On-line: Eberron Unlimited на 2010 год.

Организация Turbine поделилась проектами по формированию MMORPG Dungeons and Dragons On-line: Eberron Unlimited на 2010 год. В зависимости от заявления представителей организации, совершенного на формальном веб-сайте он-лайн игры, на протяжении 2010 года будут произведены 6 контентных обновлений. Например, в начале апреля предполагается автомат пакета происшествий, принявшего наименование «Sentinels». Последующие обновления покажут пугающий карнавал, и первый в истории игры подводный поединок.

Бригада создателей в настоящее время работает над усовершенствованием системы гильдий. Участники гильдий сумеют вместе зарабатывать дорогие премии и состязаться с иными гильдиями за знатные статусы на любом компьютере. Одним из главных обновлений системы будет внедрение гильдейских зданий.

Основным новшеством всего мира Eberron будет возникновение в середине 2010 года новой расы полуорков (Half-Orcs), и классов Favored Souls и Bards для Наемников (Hireling).

Представители Turbine делают все вероятное, чтобы новая модель подписки, появившаяся с выходом Eberron Unlimited, дешевая на данный момент только игрокам из Южной Америки, стала также возможна и пользователям из Европы. Также рассчитаны локализации игры в иных государствах, детали о чем последуют позже.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *