Вилли Рампф: ожидаю, что мы станем значительно мощнее в Мельбурне

Рампф Технологический главный директор «Заубера» Вилли Рампф досконально сообщил о том, как бригада готовится к Гран-при Австралии.

«После разочаровывающего представления в Бахрейне мы можем многое сделать в Австралии. Мы проверили данные и сделали аналогичные выводы. Я жду, что мы станем значительно более конкурентоспособны в Мельбурне. В Бахрейне оба схода были обусловлены неприятностями с гидравликой, однако они появились по различным основаниям. Но к следующей автогонке мы обнаружили решения для обоих неприятностей.

«Альберт-парк» — это регулярные разгоны и торможения, таким образом автотрасса весьма взыскательна для тормозов, и требует повышенной устойчивости на торможениях. В то же самое время здесь надо и отличное соединение. Вы пилотируете с предельным уровнем прижимающей силы. В самом начале выходного соединение с магистралью весьма невысокое, однако потом всё время увеличивается. Надо убедиться, что это не отразится при функционировании над опциями и вы можете продлить деятельность в правильном направлении.

Мне интересно, как здесь будут трудиться покрышки. В 2013 г более нежный из 2-ух компаундов серьёзно сдавал после нескольких сфер. Сейчас «Бриджстоун» снабдил нас более жёстким компаундом, что должно повлиять на опции», — цитирует Рампфа пресс-релиз «Заубера».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *