«Интер» исследует так ли превосходен ЦСКА в Лиге чемпионов

интернационале В швейцарском Ньоне состоялась процедура жеребьевки четвертьфинальных пар Лиги чемпионов.

Конкурентом столичного ЦСКА стал миланский «Интер». «Запас» совместно с Аршавиным постараются печалить «Барселону», а «Манчестер Юнайтед» досталась «Бавария». «Лион» и «Бордо» проверят, кто будет представлять Францию в полуфинале. В Лиге Европы аналогичная пара сформировалась из испанских клубов — «Атлетико» будет играть с «Валенсией», а основному любимцу чемпионата «Ливерпулю» выпала «Бенфика».

По результатам жеребьевки, прошедшей в Ньоне, столичному ЦСКА достался «Интер» — действующий победитель Италии. Первый поединок армейцы сразятся на выезде 31 мая, встречный будет проходить 6 мая в городе Москва.

«Интер» проглядел меньше всех в первенстве Италии»

Бригада Моуриньо играет в настоящее время малоустойчиво. В первенстве Италии за 6 матчей миланцы выиграли только когда-нибудь, выиграв на выезде непрезентабельный «Удинезе». Осечками подшефных Моуриньо пользовался «Милан», который подогнулся к «Интеру» на расстояние всего в одно очко. К тому же внутри коллектива были незначительные трения – рассорился с тренером неустойчивый Марио Балотелли, и инцидент данный привел к тому, что черный форвард не принимал участие в матчах 1/8 конца.

Но несмотря на это в Лиге чемпионов дела у команды препираются. На прошлой ступени «Интер» в шикарном образе разделался с английским «Челси», который по утраченным очкам считается лидером первенства Великобритании по футболу.

У «Интера» и без Балотелли есть прекрасные «забивалы». Забивший в Лондоне главный гол Самуэль Это`О весьма силен, его кошачья техника скорее всего часто будет устанавливать в тупик далеко не всегда проворных братьев Березуцких и Сергея Игнашевича. А самым лучшим бомбардиром «Интера» считается Диего Милито, который загнал больше, чем Балотелли и Это`О вместе взятые – 16 голов в Серии А.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *