Карманные фильтры для очистки воздуха

Карманные фильтры для чистки воздуха вида ФК применяются с целью задержки пыли в системах вентиляции текучего вида и кондиционирования, и различных технических установках. Степень запыленности вполне может быть от 0,5 до 1,0 миллиграмм на кубичный метр (при таком раскладе проводится топорная чистка) и меньше 0,5 миллиграмм на кубичный метр (нужен фильтр узкой чистки воздуха).
Фильтры с карманами различаются легкостью ремонта, отдачей сбора загрязняющих частиц, невысоким динамическим противодействием, большой емкость которого составляет и малыми расходами при работы. Карманные фильтры, как рассказывалось, делятся на 2 вида — фильтры жесткой чистки воздуха и фильтры узкой чистки воздуха.

Фильтры жесткой чистки ФВК владеют большой емкость которого составляет для сбора пыли, малым противодействием сгустку воздуха. Они применяются для первой передачи чистки в кондиционировании и вентиляции.

Что же касается фильтров узкой чистки воздуха, то тут фильтры с карманами должны утолять более солидным условиям. Они применяются для 2-й передачи чистки.

В случае если Вы намереваетесь приобрести карманный фильтр, необходимо знать, что у карманных фильтров для чистки воздуха есть систематизация по классам. Так, фильтр G3 способен видеть большую пыльцу, цемент, сажу; G4 – мучнистую пыль, пыльцу, частички дыма; фильтр F5 – в некоторой степени бактерии, и дым, организованный от сернистых объединений; фильтры F6, F7 – воспринимает любую пыльцу, любые виды пыли, нефтяной и угольный дым; фильтры F8, F9 – управляется с атмосферной пылью, сварным аэрозолем, бактериями; F5 — F9 – способен видеть частички габаритом от 0,3 мкм.

Так что, карманный фильтр – это средство, которое вполне может быть применено как для жесткой (фильтр жесткой чистки воздуха), так и для бездонной чистки воздуха.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *