Марк Смит стал техдиректором Лотус Racing

Марк Смит Знаменитый инженер Марк Смит, прежний инженер Force India, подписал договор с Лотус Racing и кредитёт пост технологического главного директора.

Помимо Смита бригада позвала и 2-ух иных членов конструкторского генштаба индусской команды – Льюис Батлер и Мэриан Хинсон назначены на должности основного конструктора и начальника отделения аэродинамики. Все трое служащих ранее работали с Майком Гаскойном…

Михаил Гаскойн: «Я счастлив встречать Мэриан и Льюиса в Лотус Racing и  взбудоражен тем, что снова будут трудиться с Деном Смитом, с которым мы сотрудничали в Jordan, Рено и Force India.

C Льюисом мы работали в Force India, он знаком с Деном Смитом по Red Bull. С Мэриан мы знакомились в 1999-м, когда я позвал её на работу в Jordan – все мы замечательно знаем друг дружку.

С Деном Смитом мы в первый раз повстречались в Jordan, где спроектировали наиболее удачную автомашину данной команды – 199, затем он совместно со мною переступил в Рено, где мы помогли команде подняться на помост и положили базы 2-ух чемпионских титулов. В прошлый раз мы сотрудничали в Force India, и я счастлив, что он указал на потенциал Лотус, на вероятность работы со мною, Тони Фернандесом и всей нашей командой, чтобы вывести её в лидеры».

Тони Фернандес, начальник команды: «Для меня честь, что настолько профессиональные техники приняли решение продлить карьеру в Лотус Racing. Формула 1 – это небольшой мир. Мы намерены позвать самых лучших экспертов и снабдить им самые лучшие техусловия и созидательную окружающую среду, чтобы им предоставлялась возможность осуществить собственный дар и помогли нам осуществить установленную задача – подняться на верхушку».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *