«Барса» перешла в атаку за Фабрегаса

Фабрегас «Барселона» сделала официальное предложение английскому «Арсеналу» насчет вероятного прохода в лагерь сине-гранатовых капитана «канониров» Сеска Фабрегаса.

Как нам известно, 7 лет тому назад «пушкари» смогли перетянуть в собственные ряды талантливейшего ученика «Барсы», который повысился в настоящего лидера «Запаса». Но отныне, когда Сеску исполнилось 23 года, он принял решение прийти в родимый клуб, о чем раньше рассказывал целый ряд СМИ. В среду было обнародовано, что победитель Испании сделал официальное предложение «Запасу», с которым игрок сопряжен договором до 2014 года.

«Всем хорошо известно, что Сеск желает играть за наш клуб, а мы, к тому же, пожелаем лицезреть его у себя. Однако в нашем вопросе находится и четвертая сторона в лице «Запаса», — сообщил гендиректор сине-гранатовых Жоан Оливер. — 1 июля стартовали формальные переговоры между клубами. Раньше все было только на неофициальном уровне, однако со среды картина поменялась, так как мы послали «Запасу» официальное предложение».

Сам Фабрегас на прошедшей неделе рассмотрел собственное будущее с основным тренером «канониров» Мужественном Венгером. Хавбек, который в настоящее время готовится в составе сборной Испании к первенству мира, сообщил: «Мы достаточно длительное время дискутировали с Мужественном, и диалог вышел полезным. В настоящее время это целиком зависит от «Запаса» — я не контролирую картину. Пока все мои идеи сопряжены с наступающим первенством мира», — закончил Сеск.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *