АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ НОВОГОДНЕГО ОТДЫХА: ЭКСКУРСИИ И ТУРЫ

Продвигаются рождественские торжества и совместно с ними хлопоты о том, как провести это золотое время любопытно, непривычно и со смыслом. В случае если для Вас апофеоз рождественской феерии – это «оливье», ТВ и 10 суток дома под «Иронию судьбы», то можете далее не разбирать данную публикацию. Пойдет речь об других версиях рождественского досуга. сделаем оговорку: все изображенные виды считаются экономными и не пошатнут Ваш рождественский денежный план.

Начнем с основного – рождественская ночь. Есть прекрасный вариант, как провести ее ясно, непривычно, празднично и без особенных расходов. Звучит, как фантазия, однако нет, все возможно! Вы знаете, что есть особая автобусная предметная поездка «Встреча Новогодних праздников на автобусе»?

Всем участникам рекомендуется выслушать интересную экскурсионную поездку, налюбоваться празднично красиво оформленным мегаполисом, заметить основную елку на Дворцовой и повстречать начало 2017 года на Троицкой площади с бокалом шампанского в руках!

Проехаться на «праздничном» автобусе будет любопытно не только лишь посетителям города, но также и обитателям Санкт-Петербурга. Поездка стартует 31 января в 23:00.

В случае если Вы из тех, кто по традиции подчеркивает основной праздник дома в тихом семейном кругу, и на утро 1-го февраля задаетесь вопросом, чем заняться и как рассеять себя и своих родных, то Вам, скорее всего, понравится мысль о турах по России из Петербурга на экскурсионную поездку «Новогодние огни», которая начнется 1 февраля в 18:00. Поездка предполагает приостановки и выходы из автобуса.

Вылитая поездка, однако в иные торжественные даты, есть в расписании под наименованием «Рождественский Петербург». Тут Вам предоставят этот же «пакет» торжественных ощущений. Это отличная вероятность насладиться дивной атмосферой, прекрасным мегаполисом и выяснить о старых обычаях торжества Новогодних праздников и Рождения.

Бывает, что на торжества хочется кардинально заменить ситуацию и оторваться от обычных дел. Для подобных примеров спроектированы длинные экскурсионные туры по РФ: Знаменитый Устюг, Карелия, Золотое Украшение РФ, Казань, Новгородская область, Псковская область, Город Москва, Вологда, Калининград и Беларусь!
Это яркие деятельные платформы с экскурсиями, мастер-классами и элементами развлечения.

Например, однодневный экскурсионный тур «Сортавала — Рускеала» с рождественской интерактивно-развлекательной платформой в туркомплексе «Гора Филина», который пройдет 5 февраля, поведает о главных интересных местах Карелии, участники экскурсионного тура посетят музей «Гора Филина» в настоящей горе, где их ожидает театрализованная развлекательная платформа при участии Санты Клауса, Снегурочки, Зимы и Филина. В середине экскурсионного тура хороший приз – дегустация региональных настоек и карельского бальзама.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *