В начале сентября УЕФА посетит Киев, Донецк, Харьков и Львов

уефа Вчера в Ньоне, после подробного рассмотрения достижений Украины в деле подготовки к Евро-2012, Острый совет УЕФА решил принять право на выполнение первенства Европы по футболу 2012 года во всех 4-х российских городах: Киеве, Донецке, Львове и Харькове.

Про это рассказывает «Справочный центр Украина-2012».

Так, по данным центра, перед тем, как сделать выводы в пользу 4-х населенных пунктов, специалисты УЕФА были в Киеве и Львове, подробно исследовали картину на сооружении «проблематичных субъектов» и дали собственный доклад Бдительному совету.

Вице-премьер-министр Украины по вопросам Евро-2012 Борис Колесников сообщил по завершении совещания: «Все в наших руках. УЕФА осталась принята теми действиями которые прикладывает правительство Украины по подготовке к первенству, и удивлена, что за прошедшие 2 месяца выполнено более чем в ранние 2 года».

Следующий анализ на подготовленность ждет Киев, Донецк, Львов и Харьков в начале сентября 2010 года — тогда Украина должна полностью «вписаться» в графики реализации всех программ. «В случае если мы все станем прекрасно работать, то чемпионат пройдет во всех 4 городах. В настоящее время я даже не вижу возможности, что 1 либо 2 города потеряют возможности на Euro», — отметил Б.Колесников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *