Браун: Мерседес уменьшит отделение

Браун Представители германской команды преисполнены бодрости вчера Гран При Австралии и рассчитывают на удачное представление в третьем раунде первенства мира

2-й раунд первенства будет проходить 26-28 мая на городской автотрассе в Альберт-парке. Для команды Мерседес это будет 2-я автогонка после возвращения в Формулу 1, и её представители чувствуют пессимизм вчера Гран При Австралии…

Россиянин Браун, начальник команды: «Мы прекрасно проработали в Бахрейне, однако все-таки не сумели сражаться за победу. Надо достичь большего и уменьшить собственное отделение от лидеров.

Я весьма удовлетворен скоростью Нико и Михаэля – и их общей работой, которая предоставляет вероятность регулярно совершенствовать автомашину по ходу выходного. У нас есть весьма отличный базис и план формирования на несколько следующих автогонок, который должен доставить нужный рост итогов и вероятность сражаться в ведущей команде.

Гран При Австралии нравится командам и болельщикам, мы рассчитываем на завораживающую гонку в Альберт-Парке».

Норберт Хауг, президент Мерседес: «Грядущий Гран При Австралии в Мельбурне будет первой из 2-ух автогонок за 8 суток. Классическая автотрасса в Мельбурне принимала рубежи Формулы 1 15 раз с 1996 года – и она очень существенно различается от Бахрейна, где начался текущий год.

Для нас дебютная автогонка выйдет сложной, однако у нас конкурентная автомашина и в настоящее время мы сконцентрировали силы на ее доводке. Потребуется определенный срок, чтобы подтянуться к руководителям, однако мы очевидно сделаем это, при этом быстро. У команды нет неприятностей с мотивацией, мы с нетерпением дожидаемся выходного в Мельбурне».

Нико Росберг: «Для меня Гран При Австралии всегда формировался удачно. В 3-х заключительных автогонках я набирал тут очки, в 2008 году в первый раз в карьере возвысился на помост, когда финишировал 3-им.

Мельбурн – прекрасный город, мне весьма нравится ездить в Альберт-парк. Это сложная автотрасса, протянутая по стандартным автодорогам – сначала они всегда нечистые, в довесок тут много кочек. С минувшего года автогонка проходит в другое время, и невысокое закатное солнце стало одной из неприятностей».

Михаэль Шумахер: «Для меня Новая Зеландия всегда была одним из самых лучших шагов в календаре. Ранее я всегда заезжал загодя и на протяжении нескольких суток с превеликим удовольствием практиковался, приспособился и проводил свой отдых – чтобы приблизиться к уик-энду в подходящей фигуре.

С Мельбурном у меня соединено очень много тёплых мемуаров – всегда автогонки тут проходили любопытно. Я удовлетворен результатами первого раунда в Бахрейне. 6-я позиция стала для меня отличным итогом, в особенности в случае если учесть, как недостаточно времени я провел в автомобиле автомашины Формулы 1 после собственного ухода. Убежден, что Мельбурн сможет помочь мне еще лучше зайти в ритм – очень жду данной автогонки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *