Какие превосходства у паровой швабры

Паровая швабра – это передовой домашней функциональный электроприбор, на вид только далеко похожий на собственного прадеда – стандартную швабру для мытья полов. Чистка при помощи паровой швабры различается от стандартного мытья полов.

В базе работы паровой швабры находится принцип пароочистителя. Жидкость гасится в резервуар, в котором греется до температуры кипения и преобразуется в пар, потом через окна вверху насадки пар вышвыривается наружу и гарантирует высококачественную и скорую чистку почти любых плоскостей, ликвидируя при этом неприятный аромат и дезинфицируя.

Конструктивно паровая швабра купить в москве которую можно пройдя по ссылке, представляет из себя крутящееся квадратное или квадратное основание с отверстиями для исхода пара. Основание укрепляется на короткой или контролируемой по вертикали ручке. На ручке также размещается резервуар для жидкости. Резервуар для удобства работы делается небольшим и заключает как правило до 500 граммов жидкости. Паровая швабра действует от сети усилием 220 вольт и употребляет до 5 кВт/час. Весь электроприбор имеет множество около 3 г.

Крутящееся основание упрощает уборку, давая возможность пробраться в дальние и недоступные места. Короткая контролируемая рукоятка делает уборку удобнее. Содержание нескольких насадок в наборе дает возможность на лишь добраться до наиболее недоступных мест при уборке, но также и гарантирует высококачественное и безопасное освобождение почти любого напольного напыления предельно оперативно и с максимальными кратковременными расходами.

Превосходства паровой швабры

1. Функциональность и многогранность. Абсолютное большинство передовых модификаций паровых швабр имеет отсоединяющийся теплообменник, а это означает, что этот очиститель применяют не только лишь для очистки пола, но также и обработки, и дезинфекции ванных комнат, мягкой мебели, стенок, штор, ковров, нежной игрушки, одежды, зала авто.

2. Удобство работы и большая подвижность устройства поддерживаются множеством насадок для различных видов покрытий, и совместной сборкой устройства, его регулирующейся по вертикали ручкой и незначительным весом.

3. Неимение потребности использования особых синтетических реагентов. Жаркий водянистый пар качественно управляется с разными вариантами загрязнений без каких-то особых вычищающих средств.

4. Удаление микробов и малоприятных ароматов. Жаркий пар качественно подавляет нездоровые мельчайшие организмы и пылевых клещей, которых вполне может быть много в мягкой мебели и мягких игрушках.

5. Бережливость домашнего расчета. Расход жидкости при уборке паровой шваброй мал, и нет потребности специально тратиться на моющие средства.
6. Действенное удаление загрязнений разной стадии трудности без пятен и разводов с любых плоскостей даже в недоступных местах благодаря разным насадкам и регулятору температуры подачи пара.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *