Сандра Баллок забросила супруга, выяснив об измене (ФОТО)

Сандра Баллок забросила супруга, выяснив об измене (ФОТО) Распространенная североамериканская артистка Сандра Баллок (Sandy Bullock) ушла от супруга Джесси Джеймса (Jesse Aiden), выяснив о том, что у него была сексуальная зависимость с модификацией из Монреаля.

Согласно заявлению источников, 45-летняя звезда собрала вещи и оставила их общий с супругом коттедж в Северной Калифорнии.

Стоит отметить, что не так давно североамериканский таблоид In Touch»обнародовал интервью с тату-моделью Мишель МакДжи, которая сообщила, что ее объединяла любовная зависимость с супругом Баллок в течение заключительных 11 лет. Женщина сообщила, что Джесси уверил ее в том, что располагается на грани развода и не сохраняет отношений со известной супругой. Согласно заявлению МакДжи, она познакомилась с 40-летним байкером и шоуменом Джесси Джеймсом, когда Сандра была занята на съемках кинофильма «Невидимая сторона».

Североамериканская СМИ мгновенно начала говорить о «осуждении Оскара», опять постигшем владелицу статуэтки. По суевериям, привлекательная награда Североамериканской киноакадемии может разбить собственную жизнь. В эти дни было обнародовано о разводе Кейт Уинслет, принявшей премию в минувшем году в номинации «Самая лучшая артистка», а в настоящее время горе постигло и «Хорошую актрису» 2014 г Сандру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *