Как сделать потолок из гипсокартона

Передовые потолки из гипсокартона различаются от стандартных собственных «собратьев» рядом не подвергаемых сомнению плюсов и готовы практически преобразить дизайн любого здания. Такие потолки, в первую очередь, обеспечивают приобретение совершенно гладкой и ровной плоскости, способной утаить любые выпуклости и браки имеющегося (несущего) потолка. Помимо этого, при помощи таких потолков весьма комфортно таить разного вида коммуникации и скрывать проводку, которые вполне могут быть проложены прямо за ними. Вы можете посчитать стоимость ремонта в квартире пройдя по ссылке.

Дальше, обилие дизайнерских решений по декорированию гипсокартонных потолков позволит каждому желающему подобрать систему навесного напыления по собственному вкусу. Эти системы могут быть одноуровневыми, многоуровневыми, иметь разные цветные декорирования и т.п. Помимо этого, с внешним видом потолков из гипсокартона всегда можно провести эксперимент, в случае если предпринять попытку, к примеру, выбирать разные виды расположения осветительных приборов на нем.

Важно и то, что потолок из гипсокартона можно строить в любых, без исключения, комнатах, а после обработки особым водонепроницаемым составом они могут устанавливаться даже в комнатах высокой влажности (в ванной комнате, к примеру).

Сейчас известно несколько методов производства висячих потолков и прочих облицовочных систем из гипсокартона, наиболее популярными из которых считаются 2 – это технологии «Кнауф» и «Гипрок».

В данной публикации мы разберем как сделать потолок из гипсокартона собственноручно, по технологии «Гипрок», однако при стремлении данная методика всегда вполне может быть применена и согласно к иным технологиям.

Для выполнения представляемых в данной публикации сборных работ в обязательном порядке понадобятся следующие приборы:

перфоратор – для пробивки отверстий под лес;
молоток – для забивки дюбель-гвоздей;
шурупогайковерт – для укрепления профилей на подвесах;
ножницы по сплаву – для нарезки профилей нужной ширины.
Из элементов понадобятся, в первую очередь, особые подвесы, крепящиеся к причине, особенные железные дюбель-гвозди либо анкер-клинья, и комплект шурупов разных типоразмеров.

Ну и, разумеется, нужно подготовить сам обшивной источник, представляющий из себя гипсокартонные листы длиной 1250 миллиметров (от компании «Gyproc», к примеру).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *