Россиянин Браун: автогонка в Мельбурне будет более любопытной

Браун Директор «Мерседеса» Россиянин Браун поделился собственными думами в преддверии 2-го раунда Формулы-1 сезона-2010 в Австралии.

«Бригада прекрасно сделала собственную деятельность в Бахрейне, однако мы признаём, что мало конкурентоспособны и что нам надо серьёзно потрудиться, чтобы уменьшить отделение от лидеров. Я был весьма удовлетворен представлением Нико и Михаэля, и тем, как они совместно работали, чтобы снабдить инженеров всей информацией, позволяющей повысить деятельность автомашины по ходу выходного. Наша автомашина в целом грамотна, у нас есть план формирования на несколько следующих автогонок, куда мы можем привести требующиеся новинки, чтобы состязаться спереди.

В случае если смотреть на следующие 2 автогонки, то Гран-при Австралии всегда считается распространенным среди команд и болельщиков, и рассчитываем, что автогонка в Альберт-парке будет более завораживающей. Потом мы устремимся в Малайзию на семейную гонку для нашего титульного спонсора Petronas. У нас рассчитана весьма увлекательная платформа в фан-зоне Petronas в Куала-Лумпуре, таким образом это будут напряжённые и состоятельные на мероприятия 2 недели», — цитирует Брауна пресс-релиз «Мерседеса».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *