Роберто Манчини: «Правильным концом стала бы ничья»

Роберто Манчини По завершении манкунианского дерби (0:1) основной инструктор «Манчестер Сити» Роберто Манчини отметил, что «жители города» не стоили проигрыша. Победу «Манчестер Юнайтед» принес истинный удар ветерана Пола Скоулза на 3-ей дополненной к главному времени игры секунде.

«На душе в настоящее время весьма трудно. Поскольку мы не стоили проигрыша. Мы прекрасно играли, однако футбол всегда непросто предвидеть. Тем и великолепна данная игра. Надо всегда действовать с абсолютной концентрацией до последнего свистка. А вспомните, какой отличный момент у нас был за 5 секунд до конца. Невзирая на беду, мы пытаемся сохранять пессимизм. Попробуем выиграть все остальные встречи», — цитирует BBC слова итальянского эксперта.

«Был ли пенальти в моменте, когда Невилл в собственной штрафной сшиб Бэрри? Я не понимаю. Сегодня нам сопротивлялся весьма взыскательный конкурент. И абсолютно нормально, что около наших ворот было внимательно. Однако для меня наиболее правильным итогом стала бы ничья», — заметил также Манчини.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *