Плавный: Ждали более твердого видео графика

Плавный Форвард «Днепра» Александр Плавный поделился ощущениями от подготовки ко 2-й части года.

Форвард «Днепра» Александр Плавный поделился ощущениями от подготовки ко 2-й части года.

О сборе

«Не могу с уверенностью сказать, что сбор был пройден на одном дыхании, однако, честно говоря, мы ждали более твердого видео графика. Пронесся слух, как будто Хуанде Рамос предлагает собственным игрокам умалишенные физические перегрузки, однако это выяснилось существенным преувеличением. И я, и мои компаньоны по команде испытываем себя неплохо. Один минус — определенным ребятам, пока, не удалось справиться без травм. Что поделаешь: в нашем деле без этого не справиться».

О новинках от Хуанде Рамоса

«В общем-то, у любого наставника собственная теория, но каких-либо новаторских упражнений нам не предоставляли. Все поручения, в общем-то, классические, однако с какими-то изюминками — к тому же без одинаковых повторов, с элементами контраста в ходе. На 1-м сборе днем, в большинстве случаев, делали ставку на скоростно-беговые упражнения, а утром приобретали доступ к мячам».

О спаррингах

«Прежде всего, мы играли на фоне нагрузок. Во-вторых, качество игры было совсем хорошим и где-то нам обычно не несло. К примеру, в бое с «Рапидом». Проигрывать румынам мы не должны были».

О Euro 2012

«Это моя задача. Как и для любого ценящего себя футболиста. Однако призыв в сборную я не приобретал достаточно давно. Активно вызывался при Олеге Блохине, а Алексей Михайличенко позвал меня на приготовление только когда-нибудь — вероятнее всего, по инерции. Что же, буду заниматься самосовершенствованием, чтобы тот призыв не оказался заключительным».

Напоминаем, во 2-й части года «Днепр» будет возглавлять испанец Хуанде Рамос.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *