Черновецкий исчез совместно с котом Яша

кот Яша Как передавалось, позавчера премьер Азаров дал задание главе КГГА Александру Попову отыскать «пропавшего» градоначальника Киева Леонида Черновецкого.

Сегодня была в Конча-Заспе, где располагается дом Черновецкого. За шлагбаум, после которого стартует коттеджный поселок, не бросают. Жители рассказали, что градоначальника не видели 6 месяцев, он будто через землю сорвался: не прокатывается по проезжей части кортежем с службой охраны, не делает пробежек по краю моря, как ранее, не употребляет кофе на балкончике. Не подъезжает сюда и грузовичок, который как правило привозит продукты для семьи. И вообще, даже возлюбленный мэрский кот Яша исчез — не наступает проведывать соседских кошечек. «Яша ранее довольно часто приходил с ними поговорить, а с лета не видим, жены тоскуют», — рассказал один из соседей.

Дом градоначальника стоит пустой, впрочем из трубы проходит незначительный дымок. Во дворе не видно ни «Роллс-ройса», ни «Майбаха», лишь квадроцикл защиты. По вечерам, сообщают граждане, дом озаряют прожектора, однако никого из владельцев нет. «Время от времени сюда приезжает дочка Кристина, побудет — и уходит», — сообщил нам один из соседей.

Сама Кристина позавчера разговаривать не пожелала. «Не звоните, у нас и так неприятности», — отхватила она. Советчик градоначальника Мая Гримская трубку не принимала. Однако люди, недалеко контактирующие с градоначальником, рассказывают, что он — в краях Украины. «В выходные он в точности был в Киеве. Его видели. Однако он мог и унестись», — заявил нам парламентарий Блока Черновецкого В. Грынюк. Секретарь Киеврады Олесь Довгий на вопрос, знает ли он, где градоначальник, дал ответ: «Ноу комментс». Впрочем, один из ближайших к семье нардепов сообщил нам, что градоначальник в настоящее время не разговаривает ни с кем из собственных приятелей и соратников. «Он не разговаривает ни с Бассом, ни с Кильчицкой, ни даже с Довгим. У Довгого с Черновецким в настоящее время весьма напряженные отношения, он от мэрской семьи в настоящее время отдаляется, что вполне ясно. А «сноска» градоначальника согласована с верхами», — говорит ресурс.

Анонимный источник в Кабмине нам заявил, что знаменитая дача в Конча-Заспе — лишь потемкинская деревня градоначальника. «Леонид Черновецкий давно основал дворец под Киевом в другом месте. Дача в Конче, сравнивая с тем, — просто лачужка. Да, время от времени он там бывает, однако не проживает», — заявил нам ресурс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *