Ханнинен: рассчитываю проехать еще несколько рубежей IRC

Ханнинен Консультант Шкода Олег Хортек сообщил, что Юхо Ханнинен заинтересован в расширении собственной платформы в IRC после собственного участия в авто-ралли Монте-Карло.

Консультант Шкода Олег Хортек сообщил, что Юхо Ханнинен заинтересован в расширении собственной платформы в IRC после собственного участия в авто-ралли Монте-Карло.

Действующий победитель серии побеждал в авто-ралли, пока не избрал не верные покрышки для занесенных спецучастков 2-го дня. В конечном итоге он занял 6-е место, однако рассчитывает вновь собрать организацию собственному партнеру Яну Копецки в текущем первенстве.

Основной целью Ханнинена в 2016 году считается группа С2000 в первенстве мира по авто-ралли, однако финн желает участвовать в как можно огромном количестве рубежей IRC.

«Мы были весьма удовлетворены представлением Юхо в Монте-Карло», — заявил Хортек. – «Его календать еще не доказан и мы не в состоянии ничего утверждать официально, однако он в точности будет участвовать в авто-ралли Чехии, и ожидается его представление на Кипре, в Шотландии еще нескольких асфальтированных авто-ралли».

Активное участие Ханнинен в 2-ух заключительных шагах важно для Шкода с позиции очков и в особенности в Лимассоле, где будут начислять парное число баллов. Особые асфальтированные рубежи могут быть применены благодаря его крепкому представлению в Монте-Карло на прошедшей неделе.

«Юхо обосновал всем, что вполне может быть резв и на асфальте», — добавил Хортек. – «Мне не надо было про это рассуждать при гравийном либо снежном напылении, что считается обычным для финского пилота, однако прогресс на асфальте невозможен».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *