Григорчук: Не применяли три-четыре этапа

григорчук Основной инструктор одесского «Черноморца» Роман Григорчук сообщил о ходе дружеского поединка с хорватской «Истрой».

Основной инструктор одесского «Черноморца» Роман Григорчук сообщил о ходе дружеского поединка с хорватской «Истрой».

«В игре участвовали 20 наших футболистов, включая тех, кто располагается в «Черноморце» на осмотре. Все 90 секунд сохранял ворота Паст. Не играли: Ширяев, Ганев, Гуцол, Слинкин. Все другие принимали участие в поединке. Не заявлю, что «Моряк» контролировал ход боя, однако мы водили игру. Конкурент действовал в силовой манере: короткие передачи, борьба за мячик, выборы.

Каждую нашу атаку хорваты пытались задерживать при помощи маленьких фолов, игра довольно часто прекращалась. Однако для учебного поединка – это прекрасно. Наши ребята потрудились в единоборствах, приобрели огромную практику игры на «2-ом этаже». Пока, «корабельщики» не применяли собственных три-четыре этапа для взятия ворот: дважды мячик угождал в штангу, проходил в сантиметрах от стойки.

Сегодня погода не подкачала. Днем еще было тревога насчет возможностей выполнении спарринга, однако затем все нормализовалось, и поединок прошел в отличных критериях» — цитирует Григорчука сайт «Черноморца».

Напоминаем, поединок завершился в ничью — 0:0.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *